コメント

はじめてのママリ🔰
うちは夫が積極的に動くタイプなので私も色々やってますが、何もしない人なら私もやらないと思います。

のの
すごくわかります。
優しくなんてできないので…見返りを求めるために、アウトレットなどに出かけて色々買わせてます笑
そうしたらしばらくは優しくできます。笑
-
ちゃん🐷
ストレス発散ですね!笑
しばらくは面白い😂- 2月14日

ママリ
うちの主人は指示しても動かないので、指示したら動くだけでありがたくないですか?🥹👍
うちはもう、そういう人を選んだ自分にも問題があった、見る目がなかった、と割り切っているのと
家事は何もしないけど
イケメンだし、仕事はできるし、いい家に住まわせてくれて、何不自由なく暮らさせてもらってるから、、、
と感謝しながら生きてます(笑)
-
ちゃん🐷
その考え大事かもですねー!
何不自由なくって忘れがちですけど、当たり前じゃないですもんね!- 2月14日

えるさちゃん🍊
あれやって!ってよりあれやってくれる?って言った方がやってくれる気がします!
あとは疲れてるのはお互い様って思えるようになってからですかね😂
それが思える前はうちのが大変なのに!みたいな感じでした😂
-
ちゃん🐷
言い方1つですね!
確かにお互い様かも。
人それぞれどんなことで疲れるかなんて違いますもんね☺️- 2月14日

はじめてのママリ🔰
うちの夫は何でもしてくるので、見返り求めるとかは無いですが…
何もしない人ならもうわざわざ言わないですかね🤔
見返りも求めないし期待もしないです。
でもいえばしてくれるなら褒めてしてもらって、気持ちよく過ごします😌
-
ちゃん🐷
言えばしてくれるだけいいと思った方がいいですかね😂
- 2月14日
ちゃん🐷
良い旦那さんですね!子供には無償の愛なんですどね笑