※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
その他の疑問

キッザニア東京に行く日を2/26か4/7で悩んでいます。4/7は春休みでしょうか。春休みなら2/26に行きたいです。

キッザニア東京に行きます。
日程を2/26(水)と4/7(月)で悩んでいます。
出来れば4/7に行きたいのですが幼稚園や小学校はまだ春休みでしょうか??💦
(うちの幼稚園は近隣園より遅めの4/11に始業式です)
春休み期間中だったら避けて2/26にしようかと思っています💦

コメント

さらい

小学校は、始まってます

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

ありがとうございます!

• 2月14日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

関東ですが、6までです。7日から始業式です。

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

埼玉南部ですが、7日まで春休みで8日が始業式です。
うちも6日と7日どっちのゆったりステイに行くか悩んでます🤣

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

その日は17時までのパス出てるので良いですよね✨
    6日まで春休みが多そうなので7日は混んでないですかね?🤔

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆったりステイいいですよね😊最近土日の開催がなかったので絶対どちらかには行きたいと思ってます😄

学校始まってれば小学生は来ないですし、4月すぐ遠足ってないので、団体さんも少なそうです🤔
    8日始業式でも、翌日学校だと思うと前日は出足も鈍りそうな気がします。
    うちもできれば7日がいい(安いし)ですが、疲れちゃうかなと思うと6日かなーって悩んでます😂

• 2月14日
  • ゆりらっくま

ゆりらっくま

確かに次の日始業式を考えたら前日は行き渋りそうですね🤔
    その前の土日もゆっくり過ごしたいと考える方もいらっしゃると思うので6日でも比較的空いてそうですよね☺️
    2月だと15:00までで短いのでゆったりステイで行こうと思います!

• 2月14日