妊娠・出産 昨日日中歩き過ぎたせいか夕方から腰が生理痛みたいな痛さで動けません😭… 昨日日中歩き過ぎたせいか夕方から腰が 生理痛みたいな痛さで動けません😭 今日32週の検診で先生に相談した所 問題ないよと言われましたが やっぱり痛くて動けません(´;ω;`)笑 切迫早産でなんか痛みがあると怖くて😭💦 横になってると痛みはなくなって楽です😭 みなさんもこんな感じでしたか?😞🙏🙏 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 生理 妊娠32週目 切迫早産 検診 先生 さとちゃん(7歳) コメント ましゅ 動けないほど、痛かったら相談した方が良いですよぉ😨心配ですよね⤵︎ ⤵︎ 5月15日 さとちゃん ありがとうございます😭🙏 出血なければ大丈夫だと思うからって 先生に言われてとりあえず 安静にしています😔💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん
ありがとうございます😭🙏
出血なければ大丈夫だと思うからって
先生に言われてとりあえず
安静にしています😔💦