子育て・グッズ 生後5ヶ月半の女の子片足?片側ずり這いが心配昨日初めて3mほど遠くのお… 生後5ヶ月半の女の子 片足?片側ずり這いが心配 昨日初めて3mほど遠くのおもちゃ目掛けて ずり這いをしました。 ただその後のずり這いもほとんど左足だけで蹴っていて右足は浮いていて片足片手だけで進んでいます。 ピボットターンも左足軸ばかりでした。 これはよくある事なんでしょうか? ほっといても大丈夫なんでしょうか? こんなずり這いをしていた方いますか?😭 検索したら自閉症と出てきて心配になっています😢 最終更新:2月14日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 女の子 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでもネットは自閉症に繋げますよ🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちもそうです😭様子見しかできないと思ってます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント