※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
お出かけ

みなさんはご主人とデートすることありますか?週末、産後初めて主人とデ…

こんばんは(^O^)♩
みなさんはご主人とデートすることありますか?
週末、産後初めて主人とデートする予定です!(短時間ですが💦)
是非みなさんのデート内容教えてください♡♡

コメント

ゴトー

良いですねー❤️
私は映画デートか、ラウンドワンで学生時代を思い出してスポーツしたり、ボーリングしたりしてます*\(^o^)/*
とにかく、子供とだと出来ない行けない所へ行っています*\(^o^)/*

• meme

meme

コメントありがとうございます!
    ボーリングいいですね!久々にしたいです!♩
    そうなんですよね!せっかくだから子供がいると出来ないこと!って思ったら迷いすぎてしまって!笑
    参考になります♡♡

• 5月15日
hana*mama

産後初めてのデートはちょっと高めなレストランでランチをしました。結婚記念日ということもあったのですが。
最近久々にデートをしましたが、バッティングセンターに行きました!つきあっていたころに1度行きましたが、結構楽しかったです!笑

• meme

meme

コメントありがとうございます♩
    記念日ランチ素敵ですね♩
    バッティングセンターもいいですね!!
    子連れじゃなかなか行けないですよね!💦
    身体動かしたいです!笑
    参考になります♡♡

• 5月15日
mina-mama

私は県外のショッピングモールとか観光地とか行ってました。産後もいろいろいけたらと思っています。

• meme

meme

コメントありがとうございます♩
    観光地いいですね♩
    まだ長時間預ける勇気がないのでもう少し大きくなったら楽しみたいです♡
    まだ小さいうちは子連れだと行きにくい所多いのでたくさんデート楽しめるといいですね♩

• 5月15日