※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方から東京駅まで新幹線乗り、そこからまた電車で移動します💦2歳児と…

遠方から東京駅まで新幹線乗り、そこからまた電車で移動します💦

2歳児とのワンオペ… そもそも子供は新幹線も初めて電車も初めて、私も、東京駅降りるのうん年ぶり😇😇

心臓飛び出そうです………

東京駅で、2歳児が息抜きできそうなエリア、遊びエリアとかありますか?
一旦そこで移動休憩挟もうかなって思ってますが…

コメント

茜

キャラクターストリートにプリキュアショップやトミカプラレールショップ、おかしランド内にちょっと食べられるものなど売ってるので良いかと。
ただ椅子がなかった記憶があるんですよね…

はじめてのママリ🔰

東京駅より移動途中や移動先で探す方がいいかも?
ポケモンショップやちいかわショップトミカとかもあったかな?色んなお店入ってるから歩かせたりする目的ならありかもですが、広い東京駅内歩いてお店探してとなると親子で疲れるかも。
乗り換えすら駅内結構歩きますし。
一旦外にで隣のビルに新幹線が見れるスタバあるのですがそれもまぁまぁ歩きます。
東京駅内お店みがてら少し歩かせる位がいいかもしれないです。