子育て・グッズ 習い事の遠足に参加したことがある方はいらっしゃいますか?子供だけのイベントで、行き先はいちご狩りと遊園地です。子供が友達を作るのが得意ですが、一人でも楽しめるか心配です。 習い事のスクール主催の遠足に参加したことがある方いますか?子供だけ参加のやつです! 一年生の子供が行きたがってて、知ってる子がいるか分からないので迷ってます🥺 行き先はいちご狩りと遊園地、お昼は4〜5人1組でのバーベキューだそうです。その場でお友達を作るのは得意な方ですが、1人でも楽しめますかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 習い事 友達 バーベキュー 遊園地 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲良くなるのが上手な子なら楽しめると思います😊 娘も何度か行ってますが、毎回楽しんでいてまた行きたいと話してます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ一年生なので万が一どこにも混ざれなかったら…と思うと色々不安なのですが、一人にならないように配慮とかしてもらえるのでしょうか🥺💦 娘さん何歳から行かれてますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 上の子が小1の夏に1人で、真ん中は上の子もいたので年長の夏から行ってます😊 でも行ったら姉妹離れてそれぞれ楽しんでいたようです。 何度も開催してるならスクールも慣れてると思うので配慮もあるかと思いますが、心配なら先生に聞いてみます! 子どものところは友達同士の参加より1人参加の方が多そうでした! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!体験談すごくありがたいです🥹✨ 参加に対して前向きな気持ちになってきました。 スクールにも確認してみます! ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ一年生なので万が一どこにも混ざれなかったら…と思うと色々不安なのですが、一人にならないように配慮とかしてもらえるのでしょうか🥺💦
娘さん何歳から行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
上の子が小1の夏に1人で、真ん中は上の子もいたので年長の夏から行ってます😊
でも行ったら姉妹離れてそれぞれ楽しんでいたようです。
何度も開催してるならスクールも慣れてると思うので配慮もあるかと思いますが、心配なら先生に聞いてみます!
子どものところは友達同士の参加より1人参加の方が多そうでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体験談すごくありがたいです🥹✨
参加に対して前向きな気持ちになってきました。
スクールにも確認してみます!
ありがとうございます!