ココロ・悩み PTAのアンケートに、各家庭の保護者の参加人数を知りたい時は、①参加 … PTAのアンケートに、各家庭の保護者の参加人数を知りたい時は、 ①参加 (男性・ 女性) ②参加 人 軽食を準備するので男女比がわかった方がいいのか、トランスジェンダーの時代、区切るとまずいのか悩んでます😭 どちらがいいでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 家庭 男 アンケート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食事量の関係から男女比も参考にしたく〜みたいな一言かいてはどうでしょう? あとは(回答したくない)みたいな選択肢もいれておくとどうでしょう! 2月14日 ママリ ありがとうございます✨ その文があると納得してもらえそうですね! 助かりました🤗 2月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
その文があると納得してもらえそうですね!
助かりました🤗