コメント
はじめてのママリ🔰
食事量の関係から男女比も参考にしたく〜みたいな一言かいてはどうでしょう?
あとは(回答したくない)みたいな選択肢もいれておくとどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
食事量の関係から男女比も参考にしたく〜みたいな一言かいてはどうでしょう?
あとは(回答したくない)みたいな選択肢もいれておくとどうでしょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の息抜き‥ハードル高すぎませんか? 床屋も息抜きにはならないんですって‥。 子供がドライブで寝て車の中で1時間くらいの待機時間も、息抜きではないんですって‥。 当日に唐突にもらえる1人時間も息抜きじゃないんで…
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
自分が何にイライラしているか、モヤモヤしているかわかりません😭 長くなります。気が向いたら読んで頂きたいです。 今日は13時過ぎから息子と息子の友達、そのママと遊びました。前から約束していて、帰りは21時過ぎの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
その文があると納得してもらえそうですね!
助かりました🤗