✩sea✩
旦那さんの会社により、はじめてのママリさんの職場の規模により、なので、なんとも言えないです💦
私は、旦那の会社から、年間103万以内であれば月に10万以上稼いでも大丈夫、と言われていたので、月に12万とか稼ぐ月もありました!
✩sea✩
旦那さんの会社により、はじめてのママリさんの職場の規模により、なので、なんとも言えないです💦
私は、旦那の会社から、年間103万以内であれば月に10万以上稼いでも大丈夫、と言われていたので、月に12万とか稼ぐ月もありました!
「扶養」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けられてるママさん、何時にお迎えいっていますか? 私は子供1人で4月から預けます(1歳半)です。 扶養内パートというと、子が2人いる人がそうしてるイメージなのですが 私のような子1人、未満…
扶養内パートしてる方、どんなお仕事ですか? 飲食くらいしか自分にできることはないかなと思ってますが、飲食店って長く続けられる環境なのかなぁ?と悩みます。 歯科衛生士の資格も持ってますが、中々扶養内パートの…
仕事をWワークして保育園預けてる方いますか? メインの就労証明書だけでいいですか? その仕事だけで保育時間は満たしています。 身内の自営業の手伝いで扶養内で働いてます。 最近仕事が少なくなっため、他で扶養内で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント