子育て・グッズ 2日前から鼻声で昨晩ぐったりしていたので熱を測ると37.5から37.9ありま… 2日前から鼻声で昨晩ぐったりしていたので熱を測ると37.5から37.9ありました。 今朝は熱はありませんが、喉の痛みと鼻水と咳があります。 この場合皆さんだったらどうされますか? 仕事と保育園は休んで小児科に連れて行くべきですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちびちびママ 朝は一番体温低くてこれから上がってくる可能性あるので今日は休ませて、小児科行きます💗 お大事になさってください😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます🥲🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🥲🙏