コメント
ちびちびママ
朝は一番体温低くてこれから上がってくる可能性あるので今日は休ませて、小児科行きます💗
お大事になさってください😊
ちびちびママ
朝は一番体温低くてこれから上がってくる可能性あるので今日は休ませて、小児科行きます💗
お大事になさってください😊
「保育園」に関する質問
11ヶ月で慣らし中なのですが、昨日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅後、靴下脱がせて、何度も体温測りましたがずっと平熱です💦食欲あり、かなり元気です。鼻水は少し出てます ルールが厳しく、発症日を含めず解熱し…
先週金曜日 保育園にて一回嘔吐 土曜日 一回嘔吐 日曜日 咳からの一回嘔吐 月曜日 下痢 熱なし 普段通り元気ですが食欲は普段よりない これって胃腸炎だと思いますか? 昨日は保育園お休みしたのですが 今日登園…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます🥲🙏