※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

店長はどういう意味でこれを言ったと思いますか?😩20代後半の女です。既…

店長はどういう意味でこれを言ったと思いますか?😩

20代後半の女です。既婚者子持ちです。

バイト先で私と店長と他バイト3人の計5人で、世の中浮気する人多いかどうかの話をしてました。

1人の女が1人の男に、奥さんいるけど好きな女優が誘ってきたらヤるでしょ?って聞いて、そういう事する人なんだと思ったら無理になると言っていました。
すると店長(たぶん30代後半か40代前半の男、既婚者)がその男に『◯◯さん(私の名前)が言ってきても?言ってきたらどうなんですか?』と聞いてて。
その男の人は『いや、どっち答えても◯◯さん(私の名前)に失礼でしょ』と。

私は悪口の公開処刑だと思ったのですが、店長はどういう意味で言ったと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの例え話でその場にいる人の名前を挙げただけかな?と思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、もう1人のその場にいた女の人の事は聞いてなかったんですよ…💦

• 2時間前
ママリ

ただのバカのイジリだと思います。
下ネタの反応を見たかっただけじゃないですかね。
悪口とかまで考えていないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下ネタ好きな人多いですよね😇
    私も嫌いではないですが、友達以外とは話したくないです😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

異性と話してもそれほど面白くないですよね😅

• 2時間前