※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いな親戚に家の場所を教え、体調不良の私たちの元に突然訪問しました。義母も私もその親戚が嫌いなのに、許可なく来るのは非常に不快です。どうすればいいでしょうか。

義母が勝手に嫌いな親戚に私達の家の場所を教え、私と子が体調不良中にも関わらず突然家に来た
体調不良なの知ってるくせに
その親戚の事は義母も嫌いだし私も嫌いなの知ってる
まじで最悪な気分
身内やからって許可もなく家教えてアポ無しで来るって2人とも老害すきひんか?
私の心が狭いんか?
もう関わりたくないー

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです😢
嫌すぎます。
アポなし、自分の親であっても嫌です🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれてうれしいです( ; ; )
    家覚えたからまた行くわ♪って電話も来るしまじでウザすぎます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話も知られてたら居留守使えないか.....あ!
    いい事考えました😒
    アポなしでくる→居留守使う→電話くる→電気ついてるから居ると思ったんですよね?今、少し買い物なんですよーーー😆😆とか急に昔の友達が近くにきててご飯なんですー!
    って家の中で静かに話しつつ、他の端末で外の音のBGMを拾ってきて鳴らす。

何回かしてたらきっと来なくなる!!めんどくさいか....🧐

• 2時間前