コメント

M_IIII
こんなに食べてくれるんですか!🙂❤️
作りがいありますね!☺❤️

rye
沢山、食べてくれるんですね^_^羨ましいぐらいです。うちは、この半分ぐらいです。
-
あーか
元々全然食べなかった子だったんですが、いつの間にやらこんなに食べるようになりました(´・ω・`;)
それでも体重が落ち着いてるので増やしたんですがあっという間に完食でした笑- 5月15日
-
rye
体重の減少は気にする必要は無いと思います。
母乳、ミルクもやめてますか?
もし、やめた分、これまで以上に動くようになると多少は、体重減ります。
おやつを補食として、おにぎり、芋類、おやきなどにしてお腹に溜まるのにされてみてはどうですか?
うちで良く作るのが冷やご飯をすり潰して一口大に薄くのばしてフライパンで油ひかずに焼き醤油、砂糖、みりんを混ぜたのを塗っておせんべいにしておやつにしてます。- 5月15日
-
あーか
今日市の身体測定に行って、枠内には入ってるんですが、身長に対して細めだね、食べる量増やしてもいいかも!と言われました(・ω・)/
もう卒乳してます!!
捕食もそういうものを食べれるようにしてみます(・ω・)/- 5月15日
-
rye
成長グラフはあくまでも目安ですし、保健師もマニュアル通りにしか言いませんから気にする必要は無いですよ^_^
ちゃんと成長してるんだから大丈夫ですよ。
細めだと抱っこもしやすくていいんじゃないかな?と思います^_^- 5月15日
あーか
ほんとよく食べますよね(´・ω・`;
遊び食べなのか食べでベーってすることもあるんですがまた食べます笑
ついついたくさん作っちゃいます♡
M_IIII
うちこれの半分以下しか
たべませんよ_:(´ཀ`」 ∠):