コメント

退会ユーザー
お気持ちすごくわかります。子どもを授けてくれたことは本当に感謝していますが、その他で信頼、尊敬できるところがなく、一緒にいても楽しくないです。でも離婚は本当に紙切れ一枚の問題ではなく、子どもたちはもちろん今後の環境、生活から色々考えないといけないので感情だけで動けないですよね。

はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭
私もこんな人と結婚したっけ?って思います
喧嘩とか空気悪くなるくらいなら子供と2人の方が幸せに暮らせるんじゃないかと常々おもいます
退会ユーザー
お気持ちすごくわかります。子どもを授けてくれたことは本当に感謝していますが、その他で信頼、尊敬できるところがなく、一緒にいても楽しくないです。でも離婚は本当に紙切れ一枚の問題ではなく、子どもたちはもちろん今後の環境、生活から色々考えないといけないので感情だけで動けないですよね。
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭
私もこんな人と結婚したっけ?って思います
喧嘩とか空気悪くなるくらいなら子供と2人の方が幸せに暮らせるんじゃないかと常々おもいます
「夫」に関する質問
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
おかずを皿に盛るときに、夫の皿に多めに盛ったり、綺麗に盛るようにしてるのは私だけじゃないはず。 なんなら、朝とか自分の分のおかず、ないときとかある。 たぶん夫は気づいてないんだろうなあ。 いつも卵焼きの端っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですよね...
とりあえず、今は今後の情報収集やお金などの準備しつつ
関係良くなればいいかな なんて思ってきています😢