コメント

退会ユーザー
お気持ちすごくわかります。子どもを授けてくれたことは本当に感謝していますが、その他で信頼、尊敬できるところがなく、一緒にいても楽しくないです。でも離婚は本当に紙切れ一枚の問題ではなく、子どもたちはもちろん今後の環境、生活から色々考えないといけないので感情だけで動けないですよね。

はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭
私もこんな人と結婚したっけ?って思います
喧嘩とか空気悪くなるくらいなら子供と2人の方が幸せに暮らせるんじゃないかと常々おもいます
退会ユーザー
お気持ちすごくわかります。子どもを授けてくれたことは本当に感謝していますが、その他で信頼、尊敬できるところがなく、一緒にいても楽しくないです。でも離婚は本当に紙切れ一枚の問題ではなく、子どもたちはもちろん今後の環境、生活から色々考えないといけないので感情だけで動けないですよね。
はじめてのママリ🔰
とってもわかります😭
私もこんな人と結婚したっけ?って思います
喧嘩とか空気悪くなるくらいなら子供と2人の方が幸せに暮らせるんじゃないかと常々おもいます
「夫」に関する質問
絨毛膜下血腫と診断された場合、絶対に安静にした方がいいと言う訳ではないのでしょうか? 現在8wです。先日生理2日目のような出血があり病院に行ったところ絨毛膜下血腫と診断され薬を処方されました。薬を毎日に飲んで…
集団登校についてです。 今日小1の男の子とお風呂に入っているとお尻に青痣があり、どうしたのか聞くと、登校中に滑ってこけてお尻を打ったと言っていました。 班長のお兄ちゃんとかお姉ちゃんは大丈夫?って言ってくれ…
生後1ヶ月の子がいて、上の子が風邪気味です。部屋数やそんなに広さのない家に住んでる方、寝室は分けますか?上の子が37度(平熱36.7)で咳とくしゃみありです。そんなに広い家でもないのでリビングにいたり食事をとる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですよね...
とりあえず、今は今後の情報収集やお金などの準備しつつ
関係良くなればいいかな なんて思ってきています😢