コメント
はじめてのママリ🔰
大袈裟だとは思いません。
例えば何度も何度も高頻度や長期的に通ってる。もしくはソープなど本番が確実にあるであろうところに行ってる場合は、法的にも離婚理由として認められますし、内容が酷ければ相手を有責配偶者にも出来るし慰謝料も請求できるケースあります。
はじめてのママリ🔰
大袈裟じゃないと思います。
嫌なものは嫌ですし🤮
許して貰えるって思ってるみたいですね。論点をすり替えて自分以外を攻撃するのモラハラです。
地域の相談窓口の方が言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
本当に気持ち悪いです
毎回最終的に被害者ヅラしてくるのも腹たちます🤮- 2時間前
はじめてのママリ
風俗で働いてる人たちを貶すつもりはないですが、旦那が行ったら正直汚いと思ってしまいます。
主観的に見ると奥さんが嫌がっているのに行くことが考えられないし、客観的に見ても風俗通いってそこそこお金かかりますよね?
子供を傷付けるなと子供のこと思ってる風なこと言ってるようですが、子供のこと本当に思うなら風俗行く金でおもちゃやお菓子でも買ってあげてほしいと思います。
風俗を浮気と考える方も少なくないし、同じ風俗嬢目当てで行ってるなら尚のこと浮気だと思っていいと思います。
浮気する父親のもとで育てられるほうがお子さんが可哀想です、
-
はじめてのママリ🔰
汚いし気持ち悪いです。
私が把握しているだけで30万は使ってました。
家族のことにはお金渋って、そういう事にお金使っていたのも腹たちますし
私からしたらしっかり不貞行為だと思ってしまいます- 2時間前
-
はじめてのママリ
なんという大金😱よく今まで我慢してこられましたね…
お互いのご両親にその旨伝えて離婚してしまっていいと思います🤦🏻💦- 1時間前
かぼちゃ
きっと我慢しているのはお子さんに伝わります
ままの幸せがお子さんにとっての幸せです。
中にはいますよね、風俗なら浮気じゃないって方…
なぜ、男の遊びは許され、良しとなるのかは私には理解出来ません
ままさんがそのストレスにもいつかは限界が来た時、悲しむのはお子さんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
子供にとっても悪影響ですね😞- 2時間前
りー
子供からしたら大好きなママが自分たちのために我慢している、苦しんでいるほうが辛いかなと思います🥺
大好きなママにはいつも笑顔で幸せでいてほしいはずです✨
それに人様の旦那様に失礼ですが言わせていただくと、約束破ったくせして責任転嫁して酷いと思います。
そんな裏切り行為許せません!!
-
はじめてのママリ🔰
毎回毎回すぐ被害者ヅラしてくるのが本当に気持ち悪いです😞
私も許せません- 2時間前
小走り
大袈裟じゃないですよ😤
そもそも男女の仲で一緒になったのに、他でするならルール違反🙆♀️
風俗は別→男女でしかできない事してんだからルール違反です。って感じ( ・᷅-・᷄ )
普通に考えて性病やらコロナやら色んなリスクが高い接触なんだから、奥さん含めお子さんとかご家族の優先順位が自分の欲より低い時点で、「子供と私を傷つけるな」ってこっちのセリフですよね🤦笑
お母さんが我慢してる姿みて幸せな子供は居ないですよ(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
性病も移されたことあります🤮🥲
謎に被害者ヅラしてきて会話にならないんです😞
そうですよね、ありがとうございます- 2時間前
ママリ
難しいですね💦
男の人は口約束なところ多いですよね…
恐らく納得はしてない状態で、「行かない」と言ったんでしょうね
でも女性からするとそれは約束した事と一緒ですし
しかしながら男性からすると、あくまで女性側の要望を聴いただけって感じなんだと思います😥
納得してないこちら側からの要望なんて、なかなか守れるものではないのでしょうね
ただ、離婚を考えるくらい相手に不快な思いをさせている事を知っていて開き直って逆ギレするのは、他の方の旦那さんに失礼ですが幼稚ですね🥲
でも奥さんが我慢するのが1番良いのかどうかは、奥さんが決める事です!
子供の幸せは親がいがみ合って、不信感一杯の家庭でしょうか?恐らく違いますよね💦
まずは自分の中での優先順位や譲れないものを考えてみてはどうでしょうか?
もちろん子供が1番だと思いますが、子供は親が笑顔でいるのが1番だと思うので、自分が笑顔でいるために自分は子供以外に何が大事なのか?とか色々考えてみると、自分の中での軸がうまれるのでその軸に沿ってこれからを考えると気持ちもスッキリしてくると思います✊🏻!
はじめてのママリ🔰
行くのも嫌ですし、約束を破ったり嘘をついたりする行為が信用ならないので、即離婚です
はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないです。
約束が守れない、嘘をつく、人を大事にできない大人なんて、子どもにとって悪影響でしかないです。
「次やったら離婚」と言ってあるのにやったんです。有言実行でいきましょ😤
はじめてのママリ🔰
通っていたのはソープで本番行為をしていたと思います
(私が把握しているのは15回程でそのうち何回かは同じ人としています)
旦那のスマホで予約、口コミを書いているのを証拠として撮っていますが、
役にたちますかね😞
はじめてのママリ🔰
ソープなら不貞行為として認められたはずなので、しっかり証拠は無くさないようにしておいて下さい。
不貞しといて「子供と俺を傷つけるな」とかクソ笑っちゃうんですけど(すみません)
失礼な言い方ですけど、苦しい思いしながら一緒にいるほどご主人にその価値があるのかだと思います。何かしらこの風俗通いのマイナスを埋められるくらいのプラス要素があるなら考えものでしょうけど、トータルでマイナスならむしろガンガン攻めましょう!くらいです!