※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
その他の疑問

妊娠中にタバコを吸っていた人が無事に出産したことに驚き、赤ちゃんのことを思う一方で、自分が我慢したことを考え、今後の不安を感じています。

妊娠中タバコを吸っていた人が、無事出産終えたらしいです。ちょっと口が悪いかもです😁

そんな奇跡もあるんだ、と思いました。
赤ちゃんが可哀想だなとか、赤ちゃんよく頑張ったねって思ったんですが、
正直な気持ちをゆうと、自分のことしか考えれない、子供のためにタバコも我慢できない、これから先もっと大変なこともあるけど、乗り越えていけるんかとか、無事生まれてきたけど、もし子供にこれから何かあった時自分を責めるだろうなざまあみろって思っちゃいました🥺

私がタバコを死ぬほど我慢したから思うのかもしれないですが😋

まあ、よそはよそですよね🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いは妊娠中もアルコール飲んでいたそうです。産まれる前から虐待だなと思いました。

• 💭

💭

それです。産まれる前から虐待。

なんか他人が口出すことじゃないけど、後悔するのは自分だよって言いたいです😥

• 3時間前
まり

そんな人は、きっとこれから先大変なことがあっても、気にせず大変なことにも気がつかず、子どもが頑張ることになるんでしょうね…
子どもに何かあっても自分を責めない気がします…
子どもがかわいそうですね…

• 💭

💭

子供が頑張るってその通りだなって思いました、
    ほんと可哀想ですよね

• 2時間前