子育て・グッズ 11ヶ月の息子と一緒に実家へ里帰りしているのですが、脱衣所に行くと泣… 11ヶ月の息子と一緒に実家へ里帰りしているのですが、 脱衣所に行くと泣きます。 お風呂に入ってしまうと大丈夫なのですが...。 もう1週間経ちますが、毎日泣いてしまいます。 同じような方、いらっしゃいますか? また、対処法などあれば教えてください。 最終更新:2月15日 お気に入り お風呂 里帰り 夫 息子 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱衣所が寒いとかはないですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに寒かったので、上着を着せて抱っこで行ってみたのですが、ダメでした🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに寒かったので、上着を着せて抱っこで行ってみたのですが、ダメでした🥲