家族・旦那 旦那さんが不倫しているのをしってるけどあえて突きつけず離婚しないこ… 旦那さんが不倫しているのをしってるけど あえて突きつけず離婚しないことを選んでいる人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが知り合いがそうです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供のためとかでしょうか?👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 1番はパパっ子な子ども達のためだそうです。 あとは不倫を除けば父親としても夫としても不満が全くないこと。不倫相手とは本気ではなくお互い割り切って遊んでる(らしい)から目を瞑ることにしたそうです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供のためとかでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
1番はパパっ子な子ども達のためだそうです。
あとは不倫を除けば父親としても夫としても不満が全くないこと。不倫相手とは本気ではなくお互い割り切って遊んでる(らしい)から目を瞑ることにしたそうです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊