※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

急に吐き気がして数時間吐き続け、胆汁も出ています。水分が取れず、体がフラフラしています。救急車を呼びたいですが、10ヶ月の赤ちゃんがいるため家から出られません。どうすれば良いでしょうか。

緊急です助けてください知恵を貸してください

突然の吐き気でかれこれ数時間吐きまくってて胆汁まで吐いてます。水分も取れません。

そして今はフラフラしてきました。
救急車呼びたいレベルですが10ヶ月の赤ちゃんがいるので家から出ることができません。

どうしたらいいのでしょうか…我慢するしかないでしょうか

夫はいますが、夫も体調不良です。

コメント

はじめてのママリ🔰

救急車呼んで赤ちゃんがいること、旦那さんも体調が悪いこと伝えたらどうでしょう?💦
それかどちらかのご実家に連絡して来て貰えるならあとから一緒に赤ちゃんと来てもらうか家にいてもらうかとかできないですか??

はじめてのママリ🔰

救急車呼んでください!
もちろん赤ちゃんも連れて

はじめてのママリ🔰

脱水で亡くなることもありますので救急車呼んでください。
赤ちゃんも一緒に連れて行ってもらえます。
意識があるうちに呼んでください😭

たにたに

救急車呼んでください。
救急車呼ぶ時に子供がいることも伝えでください。

はじめてのママリ🔰

脱水で意識なくなったりするので、救急車呼びましょう。
赤ちゃん残して搬送しないので、一緒に連れていきましょう。
皆さん体調悪いとのことで、もしかしたら赤ちゃんにも感染しているかも知れませんし💦

救急車ためらうなら、♯7119に相談してみても良いと思います。

はじめてのママリ🔰

至急救急車を呼んでください。

うさぎ🔰

#7119で相談すればすぐ救急車呼んだ方が良いのか教えてくれます。