妊活 移植周期の服薬について🙇♀️移植周期でシナールとトコフェロールが処方… 移植周期の服薬について🙇♀️ 移植周期でシナールとトコフェロールが処方されています。 今日から日曜日まで実家に帰ってきているのですが、その2つを家に忘れてきてしまいました😭💦 4日ほど飲まなくても大丈夫なのでしょうか?🥲 みなさん移植周期にビタミン剤飲んでましたか? ホルモン剤などはしっかり飲んでます。 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ビタミン剤は処方されず飲んでいなかったですが 心配なので病院に電話された方がいいと思います… 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント