お金・保険 旦那の扶養から外れないといけなくなったのですが(昨年、扶養を超えてし… 旦那の扶養から外れないといけなくなったのですが(昨年、扶養を超えてしまった)今年の1月から私が仕事を辞めたので今年の収入は0円の見込みです。 この場合、扶養を抜ける手続きをしてまたすぐに扶養に入る手続きはできるのでしょうか? 旦那の会社の総務も初めてのことみたいであまり分かってない様子だったみたいです😰 同じような経験をされた方や扶養に詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 会社 扶養 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那の会社は、転職による扶養の出入りはいつでも大丈夫ですが、扶養の額を超えて稼いでしまい抜ける分には1年間扶養に戻れません! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント