※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

トリーバーチのバッグ(ロゴが可愛いなと思い)が欲しくて店頭まで見に…

トリーバーチのバッグ(ロゴが可愛いなと思い)が欲しくて店頭まで見に行きましたが、欲しいと思うデザインがありませんでした🥲

今ってミニサイズのバックか、トートバックが流行りなんですかね🥲

A4〜B5サイズで、ファスナーで中隠せる、革製、ハンドと斜め掛けの2way、の様に条件こだわるならネットで探すしかないのかな🫠

コメント

ままり

店頭にすべての商品が置いてるわけではないので、デザインにこだわるならネットで探した方が話が早いですね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭やっぱりそうですよね。
    ネットだとどうしても、サイズとか質感とかわかりにくくて😭

• 2時間前
唐揚げ

定期的に見にいくしかないです。
わたしもトリーバーチ大好きで色々持っていますが、使いやすいサイズにはなかなか出会えないので、出会えた時に買ってます🤣笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

色々お持ちなんですね🥺✨
    近ければちょこちょこ見に行ったんですが、残念ながら遠くて😭
    ありがとうございます🥹

• 2時間前