コメント

ママリ
アレルギーによる嘔吐の場合は盛大に噴水のように吐くと思います。。異様だと思われるはずです。。
湿疹など皮膚症状がなく、吐き続けるなどなければ大丈夫だったのだと思います😌

たにたに
一回だと判断できないです。
2回3回と吐いてやっぱり卵白ぽいってなって確定なので、とりあえず様子見でチアノーゼとか出ないかだけ見ててあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭一晩経って特に変わりないので、今後は白身をしっかり火を通して少しずつ与えようと思います。- 2月14日

ママリ
卵アレルギーかもしれないですね!
うちの子も最初症状出た時、嘔吐のみでした。しかも食べてから結構時間経ってたので、食べ過ぎかと思ってました😂
後日、きっちり固茹でで白身また耳かき1匙あげてみて症状があればすぐ病院行った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。後日固茹での白身を少しずつ与えて様子を見ようと思います。ありがとうございました😭
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
皮膚症状はなかったです。一晩経って特に変わりないので、今後は白身をしっかり火を通して少しずつ与えようと思います。コメント、ありがとうございました😭