※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

お腹ぽっこりが嫌で骨盤ガードルみなさん何はいてますか?産後3ヶ月

お腹ぽっこりが嫌で骨盤ガードルみなさん何はいてますか?

産後3ヶ月

コメント

アヒル

これ履いてます!今でも恥骨が痛くなるので、買い換えながら使ってますが痛みが無くなるので効いてるんだと思います👀

• あー

あー

ありがとうございます!お腹のポっコリにはあまり意味無い感じですかね?

• 2月13日
  • アヒル

アヒル

私の場合ですが、お腹のぽっこりにも今のところ効いてます🙆‍♀️

• 2月13日
  • あー

あー

そうなんですね!パッケージはお腹の下にあるからどうなのかと思いましたが
    試着出来たらしたいものですけど多分これは無理そうですよね💦

• 2月13日
  • アヒル

アヒル

骨盤底筋がゆるんでるのでお腹ぽっこりになるんだと思います💦お腹を押さえるというよりこれで骨盤を正常の位置に戻せばぽっこりが治ってくると思います!!

• 2月14日
ママリ

Amazonでこれを買ってました!今は妊娠中なので履いてませんが上の子2人とも産後はこれです😊
1枚1499円でした🙆🏻‍♀️
履いてみると締め付けないしすっごく楽です✨ハイウエストなのもわたし的にはよかったです!

はじめてのママリ🔰

ワコールの骨盤ガードルがいいみたいで気になってます!
お腹の引き締めだけならプリンセススリムがよかったです。