※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児が全く寝ず、抱っこしても泣き止まない状況について、放置すると寝る可能性があるか知りたいです。

新生児の子が今日何しても全然寝ません😇
やれることは全てやり抱っこでも大泣きでもうお手上げです、、。
放置してたら諦めて寝るとかないですかね😭

コメント

ママリ

放置して寝て欲しいですよね😭
部屋の温度上げてみるとかどうですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツも変えてミルクもあげたし抱っこもしてるのにダメで先程から布団に放置して見守ってますがしぶといです😭
    ちょっと温度上げてみます😭!

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

そういう時期ですかねぇ!?😭
    うちだと毛布とかで抱っこしながらあっためると寝てくれたりします😂

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう時期って振り返ると数日、数週間だったとしてもその時は永遠なんじゃないかと思いますよね、、😭
    少し温度上げてみたのでまた様子見てみます🥺✨
    ありがとうございます🥺✨

• 2月13日
おたい

わぁ…一緒です。。
今日、うちの新生児も何しても寝ません。
そして粘り強い性格らしく。ずっと泣き続けます🫠

抱っこに疲れたので一旦泣かせたまま家事を少しして、またあやしたら泣きつかれてたのか少し寝てくれました。
今は抱っこのままビーズクッションに座っていて。いつベッドに寝かせようか、背中スイッチ作動するのではと悩み中です。笑

ママリさんもファイトです!😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間ですね😭!
    うちの子もいまだにしぶとく泣き続けています😂
    横で様子見してますがスンスンいいながら泣き止んでみるけどまた泣き出したりって感じなのでこのまま頑張って自分で寝ろー、母にできることはもう何もねえぞーと念を送ってますw
    頑張って寝かしつけた後の置くタイミング本当悩みますよね😱
    そこで失敗すると振り出しに戻ってしまうと思うとなかなか腰が上がりませんよね😂💦
    めちゃくちゃ共感します😂
    お互いはやく楽な時期が来るといいですね🥲👍

• 2月13日