子育て・グッズ 完母で育てている3ヶ月半の女の子について、授乳時間や授乳間隔について教えてほしいです。 完母、混合の方に質問です! 生後3ヶ月半の女の子を完母で育てています。母乳過多なのもあり、最近授乳が片乳で終わったり授乳時間が合計10分以内のことが増えました。それでも3〜4時間間隔があきます。 みなさんの授乳時間と授乳間隔も教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。 最終更新:2月13日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 混合 女の子 授乳間隔 授乳時間 母乳過多 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あっちゃん 完母でしたが授乳は片方3〜4分でした😊 片方5分も飲まなかったですが日中4時間は空いてました! 夜間は夜通し寝てました💤 2月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 片方3〜4分でも間隔あいてたんですね! 上の子はけっこうしっかり飲んでいたのに、下の子は片乳5分とかで終わってしまうことも多くて不安でした💦 体重も順調に増えていた感じですか? うちは体重の増えが悪いので余計に心配で、、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
片方3〜4分でも間隔あいてたんですね!
上の子はけっこうしっかり飲んでいたのに、下の子は片乳5分とかで終わってしまうことも多くて不安でした💦
体重も順調に増えていた感じですか?
うちは体重の増えが悪いので余計に心配で、、、