妊娠・出産 今回の話しに限りますが、妊娠初期から時々おまたが痛くなります🥲中から… 今回の話しに限りますが、妊娠初期から時々おまたが痛くなります🥲中からグリグリ押されてるような、生理中のおまたの痛みに似てるような…同じような方いらっしゃいますか?🥲原因わかる方教えてください🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 原因は分かりませんでしたが私もよく立ってたらなんか棒をいれられてるような痛みとかありました🥲 恥骨痛に近いのかなぁと助産師さんにも言ってましたが特に解決方はなかったです🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は座ってても痛みます😖でも似たような感じかもしれませんね!恥骨痛ないタイプですが確かに恥骨痛に近いのかも知れませんね🥹切迫とかではないならまだいいですが🥹貴重な情報ありがとうございます😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は座ってても痛みます😖でも似たような感じかもしれませんね!恥骨痛ないタイプですが確かに恥骨痛に近いのかも知れませんね🥹切迫とかではないならまだいいですが🥹貴重な情報ありがとうございます😊✨