※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏がシングルファザーで、元嫁との関係に悩んでいます。元嫁が子供に私を悪く言い、彼氏は元嫁と話し合った結果、私に謝りたいと言ってきましたが、私は拒否しました。子供たちとの面会についても不安があります。彼氏の対応が甘いと感じており、我慢できない場合は別れた方が良いのか悩んでいます。

今付き合って彼氏がシングルファザーです。
ざっくり書くと、

・元嫁が子供達に、私のことムカつくと言ってた
それを知った子供は泣いて私に教えてくれた。
それに怒った彼氏は、もう子供達と会わせないということで元嫁と会い、話をしたら、私に直接謝りたいと行ってきた。私は拒否。
このまま今までみたいに子供達と月1会わせてほしいと言われた。
私に決める権限無いので、どうぞと言いました。

これが1月の話。

2月の面会はとりあえず無し。と聞いてた私。
2/3 元嫁が子供達の冬服を買ってたみたいだから届けに少しだけ来た。
2/13 元嫁がバレンタインのチョコを渡しに少しだけ来た。

彼氏、甘く無いですか?
これを、2/3の時点で伝えたところ『知らないよ!冬服だったから早く渡したかったんじゃないの?』と半ギレされました。

私からしたら、1回で服とチョコまとめて渡すことできたことない?って思ったのですが、シングル同士でママと面会してる子供の家庭の場合普通ですか?
結局、子供のため。という結論になると思うんですけど、これが我慢できないなら別れた方がいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

元嫁がお子さんをダシに会いに来てる感がします😓
チョコはお子さんにですかね?
それでもいいよわかったよと受け入れてる彼氏さんは、子どものためという至高なんでしょうが、確かに甘いです…
相手の思うつぼというか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコは子供です!
    やっぱりそう思いますよね🤔
    子供のためと言われたら何も言えないのが悔しくて😖

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悔しいです😭何も言えないですもんね。
    でも今の彼氏さんともし結婚したら言う権利はありますし、将来を考えてる方なら我慢ですかね。。🤔

• 2月13日