コメント

ママ
アル中ですか????

退会ユーザー
うちもです
休日なんもない日は昼から飲んでます😅
遊ぶスペースに行くたびグラス持参し、グラスが空になると死ぬ病気みたいで、何度も何度もお酒作ってます😇
うちも旦那にいつもおいアル中!って言ってます😓
ママ
アル中ですか????
退会ユーザー
うちもです
休日なんもない日は昼から飲んでます😅
遊ぶスペースに行くたびグラス持参し、グラスが空になると死ぬ病気みたいで、何度も何度もお酒作ってます😇
うちも旦那にいつもおいアル中!って言ってます😓
「パパ」に関する質問
生活改善アドバイスお願いします。 現在0,2歳の自宅保育です。 7時台起床 8時朝食 9時洗濯等 10〜12時外出 12時台上の子昼食&下の子離乳食 13時私ご飯、朝&昼の食器片付け 14時台2人同時に昼寝添い寝で寝かしつけ 昼寝…
もうすぐ2歳になる息子の「これわざと?」という行動が目立ちます💦 例えば、 ・大人の様子を見ながらダメと言われたことを繰り返す (わざと物を投げたり、絵本を踏んでみたり) ・自分の興味が乗らないことへの呼びかけ…
ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じこと言ってやりました😭本当にうざいです😭