コメント
退会ユーザー
以前行ってた保育園は全員強制でサブスクでした😂
楽だけどもちろん割高です笑
選べるなら私は入らなかったですね休みも多かったりで損した気分でした😅
退会ユーザー
以前行ってた保育園は全員強制でサブスクでした😂
楽だけどもちろん割高です笑
選べるなら私は入らなかったですね休みも多かったりで損した気分でした😅
「入園」に関する質問
3歳年少の娘です。私の愛情不足なのかなと思うようになりました。入園までは自宅保育で過ごしていました。 入園を機に私は働くことを決め4月から就職、娘も慣らし保育の後は長時間保育になりました。 私も慣れない生活が…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 児童票というのがあってその中に入園時の健康診断という項目があります。 これは病院に行って健診を受けないといけないのでしょうか??💦 面談のときはなにも説明がなく私も空欄のまま…
子供がかわいそうでしょうか?仕事についてです。 今私が専業主婦で子供は幼稚園に行っています。毎日14時にお迎えに行き、仲良しのお友達と園庭で遊んだり、スーパーに寄っておやつを買ったりするのをすごく楽しみにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強制…!それは辛いですね😭
月齢大きくなるほどそこまで変えなくなりますし、やっぱり損ですよね😇
コメントありがとうございます🩷