雑談・つぶやき 子供とnhkの番組をよく見るのですが 最近流れた曲を思い出したいのです(… 子供とnhkの番組をよく見るのですが 最近流れた曲を思い出したいのです(>_<)しってるかたよろしくお願いします!! 女性と女の子が囁くように交互に歌っています アニメーションが流れてて二人の顔は出ません よろしくお願いします!! 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 女の子 アニメ とまチャン(9歳) コメント 退会ユーザー 時間帯は分かりますか?👀 5月15日 とまチャン コメントありがとうございます!! 多分昼間だったとおもいます(>_<) 手がかりが無さすぎてごめんなさい💦 5月15日 退会ユーザー みんなのうたかなぁ…とも思いましたが該当しそうなのが無いような😭 お役に立てずすみません😢 5月15日 とまチャン 発見しました!! 蜂蜜柚林檎さんの言う通りみんなのうたでした‼ありがとうございます(*^^*)! 太陽の子どもたち 小野リサ でした!! 5月15日 退会ユーザー お役に立てたようで良かったです🤗 グッドアンサーありがとうございます🙇 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまチャン
コメントありがとうございます!!
多分昼間だったとおもいます(>_<)
手がかりが無さすぎてごめんなさい💦
退会ユーザー
みんなのうたかなぁ…とも思いましたが該当しそうなのが無いような😭
お役に立てずすみません😢
とまチャン
発見しました!!
蜂蜜柚林檎さんの言う通りみんなのうたでした‼ありがとうございます(*^^*)!
太陽の子どもたち 小野リサ でした!!
退会ユーザー
お役に立てたようで良かったです🤗
グッドアンサーありがとうございます🙇