コメント

ぎっちゃん
初めてのRSでしょうか?4〜5日くらいは熱下がらないかもしれません😱長女ですが感染の回数を重ねるごとに熱の日数は減っていきました!
ぎっちゃん
初めてのRSでしょうか?4〜5日くらいは熱下がらないかもしれません😱長女ですが感染の回数を重ねるごとに熱の日数は減っていきました!
「1歳」に関する質問
口下手な旦那さんの嫁をするって、たまに落ち込む時ないですか?😂 夫はもともと寡黙で口下手な人だとわかってます。 でも21歳から10個上の夫と付き合って、1度も可愛いとか好きとか言われないまま30歳になった事に気が付…
次女が子ども園のプレに通ってます。9:30-12:30の3時間のみでお弁当持ちです。火曜木曜行かせてて、明日はプレです。 今幼稚園で嘔吐下痢が流行りかけ?流行ってる?ようで、0歳1歳クラスで2人感染性胃腸炎と診断された…
代謝がよすぎてご飯をたべる、シャワーだけで暑い暑い汗がでる彼ともともと冷え症の私(いまは妊娠7ヶ月) 昨日、私の姉のおうちでお好み焼きを食べました。 姉のうちには小学生5年生と1歳の子供がいます。 私の母も食べに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
2回目です
1回目、生後2週間でなったので入院しました💦