※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
お出かけ

高松市で骨盤矯正を希望していますが、赤ちゃんを連れて行ける場所はありますか。おすすめがあれば教えてください。

高松市で骨盤矯正に行きたいです!生後4ヶ月の子を育ててます。

旦那や親に預けることが難しいです。 赤ちゃんを連れて行っても大丈夫な所ってありますか?

オススメあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

木太町にある、晴れの日整骨院が赤ちゃん連れOKですよ。バウンサーとかありました。

骨盤矯正はしてませんが妊娠中に関節痛がひどく通ってました。

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

赤ちゃん預かってくれる感じですかね?誰にも預けたりした事がなくって… 抱っこ紐大好きで、腰が痛くて 骨盤矯正したら治るのかなって考えてます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高松町にある
整体院グリーンステアーズさんは赤ちゃん連れて通っていました。

私も産後、腰痛に悩まされてましたが、おかげですごく良くなりましたよ😄

先生も女性の身体の悩みに特化して経験豊富で優しくて、おすすめです♪

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じグリーンステアーズさんに通っていました。

バウンサーやベビージム、上の子連れても通えますよ。

産後、腰まわりの痛みや肩こりや頭痛も骨盤矯正と一緒に治してもらえます✨

先生も優しい人柄で通いやすかったです☺️