※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が数ヶ月レスで、仕事の疲れから夜は何もせず寝てしまいます。似たような経験の方がいればお話を聞きたいです。

レスな方おられませんか?🥲

元々あまり性欲が強くない旦那で
数ヶ月ほどレスです、、
服の上からおっぱいやお尻を触られますが
夜になると何もせず寝てしまいます

聞いてみると、仕事で疲れていて
眠気が勝ってしまう とのことで
自分でも全くしていないようです。
気配すらありません。

もしレスな方おられましたら
お話聞かせてください、、💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も触ってくるくせに眠気やゲームしたい欲が勝つタイプです〜

ママリ

うちもです、、
一人目は私の連れ子なので
2人目の妊活時にすごく苦労して…月1あるかないかの中で授かりました。まだ20代なのになーと虚しいです‎( ꒪⌓꒪)

ママリ

次に触られたら、
「ねぇ、続き、夜してね?♥」
ってお願いしてみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

旦那がしたい、と言われても子供の寝かしつけで、旦那も寝落ちして朝までグッスリしてますから🤣

妊娠してから数えると2年半近くは🤣
今後、妊娠するつもり無いのでする気は無いです😤

はじめてのママリ🔰

レス予備軍です🥺
妊娠中までは夫からの誘いで回数も多い方でしたが、産後は良くて月2で今回は2ヶ月程してません。
普段夫からのスキンシップもないので、触って貰えるだけ羨ましいなぁなんて思ってしまったり🥹
でも、触られたら触られたでその先は?って期待してしまいますよね。
最初の方はこちらも理由を聞いていたので「疲れ」との事でしたが、最近は聞いてもないので理由がよく分かりません。
求められたいですよね〜