※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

70kgを超える体重の女性が、1ヶ月で5kgのダイエットを目指しています。食事を減らし、運動を増やすことで頑張る決意をしています。卒業式や入学式に向けて、フォーマルスーツがきつく感じていることも悩みの一つです。応援を求めています。

70kg超過のチビデブです。1ヶ月集中してダイエットしようときめました。5kg落とすのを目標にして頑張ります!!!食べる量がとにかく多いので減らして、運動量もとても少ないので動き回ります。みなさん応援してください📣
卒業式入学式があるのにフォーマルスーツがきつくて無理矢理着てみましたがデブ過ぎてボンレスハムです🐖ボタンやらファスナーやら弾けて飛ぶ恐れあり。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も70キロで妊娠して奇跡的にキープして出産しましたがそれでも68キロのチビデブです😂
4月に上の子の入園式があるため同じく今度こそダイエット頑張らないといけません😂
お互い頑張りましょう✨

maru

153cm、体重70kgの元おデブです😊

体重多ければ痩せ始めると一気に落ちる気がします!
軌道に乗るまで大変だと思いますがあまり頑張りすぎずながらダイエットオススメです🥹

応援してます!!

はじめてのママリ🔰

お腹空いたら豆腐
夜はたべなくてもいい

と医師に言われました

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!気合い入れて頑張ります😊