コメント
nn
うちの娘が通ってるダンスでは男の子はカラースプレーしてます!あとはヘアバンドしてって感じです!
nn
うちの娘が通ってるダンスでは男の子はカラースプレーしてます!あとはヘアバンドしてって感じです!
「ヘアスタイル」に関する質問
産後のヘアスタイルって何が正解だと思いますか!? いまロングなんですけど、寝っ転がる時は髪の毛おろして 抱っこする時は髪結んでってめんどくさくて!ドライヤーもめんどくさくて! でも結んじゃえばそれなりになるの…
ひと月前から悩んでいるので… どなたかお願いします🙏 どうでもいいことなんですが… 私のヘアスタイルについて。 もう5.6年は ボブ、ショートなどの 短めヘアなのですが、 ミニボブが楽すぎて。ここ一年はミニボブ貫い…
美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂 皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね? 私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カラースプレーでこんな綺麗に色付くんですね😳!!
これならうちの子も出来そうです🥰🥰