※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

豊胸に150万円をかけるのは妥当でしょうか。夜の仕事をせず、夫や彼氏に見せるわけではない親戚の話です。

夜のお仕事もしないし夫や彼氏に見せるわけじゃないのに豊胸にお金かける(150万)のは流石に?って感じですよね?🤔笑

うちの親戚の話です🍼

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!そんなことないです。
私授乳終わったら豊胸するか本気で悩んでます😆

元々大きめだったのが約4年間の授乳で、、おわりました、、、、、

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

確かに元々大きめでなくなっちゃったら、なんだか自信もなくなっちゃいますよね😭

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい垂れちゃって、えぐれてるし鏡見るたび切なくなります🤣笑笑笑

• 2月14日
シマ

旦那と彼氏とかはどうでもいいんですよ。
自分がコンプレックス抱えてることが金で解決できるならしたいですね私は。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

間違い無いです✊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私はかなり勿体無く思っちゃいます💦
整形でそのお金使うならクマ取りとか二重幅とか、顔少しいじりたいです😳笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そのお気持ちもわかります!
    見えないところより見えるところに...ってなりますよね😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

コンプレックスにならお金かける価値はあるとおもいますーー!😭

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

間違いないです✊

• 2月13日
ゆうき

どこにお金かけるかはみんなそれぞれじゃないすか?👀
それだけその人に取ったらずーっと悩んできたことなのだろうと思います🙌🙌
男性なら🍌手術に数100マンかけたり(笑)
いい車や脱毛やレーシックなどにお金かけるのと同じことだと思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

間違い無いです✊

• 2月13日
ママリん

私はいいと思いますよ。好きな服をスタイル良く着こなせたら毎日楽しいでしょうし、人に見せるだけのものではないと思います。