子育て・グッズ 町田市のカナリヤ幼稚園に通わせてる方、通わせてた方いますか?カナリヤ幼稚園か子どもの森幼稚園かで悩んでいます。 町田市のカナリヤ幼稚園に通わせてる方、通わせてた方いますか? カナリヤ幼稚園か子どもの森幼稚園かで悩んでいます。 最終更新:10時間前 お気に入り 2 幼稚園 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん⛄️🖤 カナリヤ幼稚園に通っています! 2月14日 はじめてのママリ🔰 制服など写真が載ってないのですがどうでしょうか? 2月14日 ぽんぽん⛄️🖤 冬場は紺と白のストライプのワイシャツ、サスペンダー付きの灰色の短パン白いソックス、紺色のブレザーにベレー帽です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね! 先生方の雰囲気もいい感じですか? 1歳からの未就学児に預けたいと思ってます 2月14日 ぽんぽん⛄️🖤 個人的に先生も話しやすいですし、先生の目が行き届いてるような感じがします! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!! 見学に行こうと思います🌟 2月14日 ぽんぽん⛄️🖤 入園前からイベントとかも参加できたり、幼稚園のバスもキャラクターだったりでおすすめです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 今ホームページが全く見れない状態なので助かりました!電話してみようと思います!🌟❤️🔥 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制服など写真が載ってないのですがどうでしょうか?
ぽんぽん⛄️🖤
冬場は紺と白のストライプのワイシャツ、サスペンダー付きの灰色の短パン白いソックス、紺色のブレザーにベレー帽です!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
先生方の雰囲気もいい感じですか?
1歳からの未就学児に預けたいと思ってます
ぽんぽん⛄️🖤
個人的に先生も話しやすいですし、先生の目が行き届いてるような感じがします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!
見学に行こうと思います🌟
ぽんぽん⛄️🖤
入園前からイベントとかも参加できたり、幼稚園のバスもキャラクターだったりでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
今ホームページが全く見れない状態なので助かりました!電話してみようと思います!🌟❤️🔥