※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日、スーパーの駐車場でドアパンチされた可能性があります。帰宅後に車に傷とへこみを見つけました。ドラレコがないため、防犯カメラの確認を警察に依頼できるか知りたいです。

今日の強風で、おそらくスーパーの駐車場だと思いますがドアパンチされました😭
スーパーから帰るときは気付きませんでしたが、帰宅してから車の下部に明らかな白い傷とへこみがあるのに気が付きました。

ドラレコがついてなくて…スーパーの停めた位置的に、スーパー入り口の防犯カメラには映ってると思います。
このような場合、警察に言って防犯カメラチェックしてもらうことはできますかね?

ドラレコがない場合、ここでドアパンされたと思う、と言うだけだと防犯カメラチェックまでしてもらえないでしょうか😭この強風ですし、絶対に今日やられた傷だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドアパンの傷で被害届出したいってはっきり言わないと動いてくれないと思います💦
受理されれば一応捜査はしてくれますが、スーパーが防犯カメラの映像確認に応じてくれるかはまた別問題かと😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらにドラレコが付いていなくて証拠がないのですが、スーパーだと思う、の言葉だけで防犯カメラまで見てくれるのでしょうか…

• 2月13日