妊娠・出産 産後、月経過多になった方いますか?しばらくすれば勝手に元にもどります… 産後、月経過多になった方いますか?? しばらくすれば勝手に元にもどりますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ コメント hi 産後、まさにそんな感じになり、PMSも酷くなりました🥺! そんな感じで戻らないまま第二子を妊娠したので今後、戻るかどうかは分からないですが😇 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結構長いあいだ治らなかったんですね💦2人目で元にもどったらいいですね😭 元々生理はあまりひどくない方でしたが1時間くらいで多い日昼用のナプキンがだめになります💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結構長いあいだ治らなかったんですね💦2人目で元にもどったらいいですね😭
元々生理はあまりひどくない方でしたが1時間くらいで多い日昼用のナプキンがだめになります💦