産婦人科・小児科 先月の終わりにミレーナを入れました。次の検診は次の生理が終わってか… 先月の終わりにミレーナを入れました。 次の検診は次の生理が終わってから来てと言われています。 生理中ミレーナを入れてからずっと出血しているのでどれが生理なのかわかるのか心配ですが、今日はいつもよりは多めの出血になりました。 周期が22日で少し早い気がするのですが、ミレーナを入れたあとの最初の生理はどんな感じだったか経験者の方教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2月13日 お気に入り 生理 検診 りんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント