1ヶ月の赤ちゃんが突発性発疹にかかりました。病院で検査を受けましたが異常はなく、熱も下がりました。しかし、全身に赤い発疹が出てきたため、再度病院に行く予定です。元気で食欲もありますが、心配です。
皆さんの子どもさんは、いつ突発性発疹にかかられましたか?今、1ヶ月の子どもが居るのですが、先週の日曜に発熱し、1ヶ月だからということで検査を含め約1週間入院しました。何も異常はなかったです!先週の月曜日のお昼には熱が下がり、昨日の夜あたりから身体に発疹が見られるようになりました💦初めは汗疹かな…と思ったのですが赤みが増して全身に発疹が出ています。明日、病院に行こうと思ってます。機嫌もよくミルク、母乳の飲みもいいです。なのでどうなんだろうか…?と思い質問させていただきました。
- 葉月っち
抹茶ん
上の子は突発性発疹は6か月ぐらいにかかりました😃
下の子はまだかかってません💦
ジュニアLOVE❤
上の子は11ヵ月。
下の子は3ヵ月でなりました💦
お子さん心配ですね(´;ω;`)
マァム
娘は一歳過ぎに突発をしましたが発疹が少なく熱を除いて軽い方でした!発疹が出てるのでしたら何か特定してもらうために病院に行った方がいいと思います!
突発性発疹=不機嫌病ですので機嫌がいいなら違うもののような気もしますが医師で判断してもらわないと分からないですもんね…
まぐろ🍣
息子は1歳3ヶ月くらいでなりました🤔
1ヶ月となるとかなり心配ですね(TT)
コメント