※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

週3回、1日3時間のパートをしている女性が、バレンタインにパート先にお菓子を渡すべきか悩んでいます。準備がまだできていないため、出勤前にドラッグストアで大袋のお菓子を買って渡す予定ですが、他の人はどうしているのか知りたいようです。

週3、1日3時間のパートをしてます。
明日のバレンタイン、パート先に渡したほうがいいでしょうか?
まあまだ何も準備してないので、明日の出勤前にドラッグストアでキットカット等の大袋買って、ご自由にどうぞ〜みないな感じになるんですが、、、
みなさんは渡しますか?

コメント

Min.再登録

職場の雰囲気にもよりますが、特にそういった習わしがあるわけでないなら買わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私も週3.4回3時間パートに出ていますが買う予定はありません✨️
もし次の出勤時どなたかにバレンタインして頂いた場合はホワイトデーにお返しする形にします♡⃛ೄ

• ままり

ままり

私以外は社員なので、他の方はまあまあ仲良さそうです🤣
    ありがとうございました!

• 2月13日
るんるん

渡さないです😅
職場にお金かけたくなくて笑
人数が多いってゆうのもあるんですけど💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    正直私も、あまりお金かけたくないです🤣

• 2月13日
猫LOVE

下手に渡すと相手もお返しするの大変だろうし、渡さなくてもいいと思いますね😅

• ままり

ままり

お返し考えるのも大変ですもんね。
    ありがとうございます!

• 2月13日
なあ

男しかいない職場ですが渡さないです💦

ママリ

渡さないです💦
現場の雰囲気にもよりますが!