※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

周囲から女の子を望む声が多く、辛い思いをしています。私自身も女の子が欲しいと強く思っています。

我が家は男の子2人👦🏻👶🏻 いろんな人から「女の子欲しいやろ!」「3人目は女の子やね!」とか言われるのほんとしんどい!!!私だって女の子欲しい🥺そんなこと私が1番思ってる!!周りは何も言うなーー😭

コメント

ママリ

分かりますー😂
4人目頑張ってって言われます😂 将来寂しいねとかも言われます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださって嬉しいです😭✨️
    将来のこと言われると不安になるからやめてほしいですよね!!!😔

• 2月14日
まる

分かりますー!

姉は男の子3人で「うまいこといかへんな〜」とか、生まれる前は「お腹の子は女の子やったらいいなあ〜」と数人から言われたそうです💦
周りは黙って!って感じですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださって嬉しいです😭♡
    どうして周りの人が言ってくるんですかね!?ほんとに嫌ですよね🥲

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

男4人です!さいこーに可愛いですよ😳💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子4人のママ😍 男の子兄弟2人でも可愛いのに、4人もいたらたまらないですね🥰 ママは姫ですね👸🤍

• 2月14日
晴日ママ

今日保育園のママに5人目頑張ってって言われました🙂‍↔️
それ聞いてた担任の先生が
そのママに4人目頑張ってって言ってました🤣
男女いる人に限ってそう言う事言う人多いです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

担任の先生ナイスー🤣👍🏻笑
    わかります!!自分は男女いるからいいかもだけど、欲しい人からしたらそういうこと言われるのほんと嫌ですよね😭

• 2月14日