お仕事 1ヶ月前に職場見学行った会社に応募しようと考えているのですが、1ヶ月… 1ヶ月前に職場見学行った会社に応募しようと考えているのですが、1ヶ月も空いてしまったので印象悪いでしょうか?( ; ; )悩んでいます 最終更新:2月13日 お気に入り 会社 職場 ママリ(6歳) コメント ままり 印象悪いとかはないと思いますよ🤔 ほかも見に行ったのかなぁぐらいだと思います 2月13日 ママリ コメントありがとうございます!!とても安心しました!受けてみたいと思います☺️✨ 2月13日 ままり 仮にですが、そんな事で「印象良くない」と評価するような会社なら、色々細かくてしんどそうじゃないですかね😂💦 そんな事で反応悪ければ別の所探すのもありですよ。 2月13日 ママリ たしかに!!そーですよね!!!より自信持てました!!ありがとうございます!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!とても安心しました!受けてみたいと思います☺️✨
ままり
仮にですが、そんな事で「印象良くない」と評価するような会社なら、色々細かくてしんどそうじゃないですかね😂💦
そんな事で反応悪ければ別の所探すのもありですよ。
ママリ
たしかに!!そーですよね!!!より自信持てました!!ありがとうございます!!!