子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがよく服の袖を舐めるようになりました。舐… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんが よく服の袖を舐めるようになりました。 舐めさせて大丈夫でしょうか? 服の繊維など絶対口に入ってるだろうなーと 思うのですが止める必要はありませんか? 最終更新:2月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 辞めさせるのは難しいなと思ったので袖を短めにまくる?ようにしました 2月13日 はじめてのママリ🔰 他に口にいれても安全なおもちゃなどを手にもたせるのはどうでしょうか?☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント