あーる
6歳なら耳鼻科でよさそうです!

はじめてのママり🔰
小児科専門医×アレルギー専門医の先生がいると最強かと!

はなさお
うちは耳鼻科に通ってます
検査して花粉症なの分かっていますし、今舌下免疫療法していて月1回通っているので今年は早めにお薬もらいました
あーる
6歳なら耳鼻科でよさそうです!
はじめてのママり🔰
小児科専門医×アレルギー専門医の先生がいると最強かと!
はなさお
うちは耳鼻科に通ってます
検査して花粉症なの分かっていますし、今舌下免疫療法していて月1回通っているので今年は早めにお薬もらいました
「6歳」に関する質問
真ん中の子だけ苦手です。 3人子供がいます。 最低な話なので誰にも言えませんが、悩んでいます。 なぜか真ん中の女の子だけが赤ちゃんの時から合わないなという感じでした。 手がかかるタイプ+性格が合いません…。親…
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
26歳150センチ骨ストです。 11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待してもらっているのですが、今の妊娠が順調にいけば5ヶ月になります。 11月に妊婦を経験したことがないので、どんな服装でいけばいいかわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント