はじめてのママリ🔰
うちの子7歳ですが、筋の多いお肉は苦手ですよ💦
豚こまもそうだけど牛肉とかも💦なのにビーフシチュー食べるけどね…
豚こま色々使えるから食べれないの、辛いですよねー
ままり
うちは肉系はほとんど食べません💦とはいえ、惣菜の手羽とか焼肉とか食べるんです。なんでよ。
無理に食べさせなくても他にタンパク源がありますからね😊それとも、本人が食べたいけど食べるのが難しいのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子7歳ですが、筋の多いお肉は苦手ですよ💦
豚こまもそうだけど牛肉とかも💦なのにビーフシチュー食べるけどね…
豚こま色々使えるから食べれないの、辛いですよねー
ままり
うちは肉系はほとんど食べません💦とはいえ、惣菜の手羽とか焼肉とか食べるんです。なんでよ。
無理に食べさせなくても他にタンパク源がありますからね😊それとも、本人が食べたいけど食べるのが難しいのでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもうしにたい いまそんなきもちです 仕事も子育てもどっちもうまくいってなくて 毎日子どもに酷い態度とってばっかり でも、余裕なくて とにかく1人になりたい 何もせずぼーっとしてたい のに、頭の中では常に何…
皆さんのお子さんの周りに放置子いますか?💦 どう対応してますか?💦 上の子の時はいなかったのですが、下の息子の学年に放置子がいます💦 毎日、公園に雨の日でもいてます😱 小2なので息子がお友達と約束して公園に行った…
小学5年生の娘の恋のことです。 同級生の男女で複数カップルがおり 娘も彼氏がいました。 ですが娘が別れたいと4月にLINEをして 相手からは別れたくないと言われていました。 それから別の男子が娘に告白をしてきたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント