※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の方々に医心館の訪問型施設内看護師の実情について教えていただけますか。

看護師の皆さん、医心館という施設について、知り得る情報を教えてください💦
ホームページ熟読済み、今度オンライン説明会を受けます、ただ訪問型の施設内看護師の実情が分からないので、教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

んー、、仕事で出入りしてましたがあまり良いイメージはないですね…職員が定着しないため入れ替わりが激しく慢性的に人手不足なで職場環境が良くないと評判です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新規オープンするところが求人を出してるんですけど、好条件過ぎて怖いですし、いろいろ疑心を持ってしまって…
    情報ありがとうございました!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

重症患者が多くて激務で、スタッフの入れ替わりが激しいから高い給料で人を集めてる、というイメージがあります😂私自身は働きたいとは思わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページに載ってるような人を対象にして訪問で対応するって…とてもホームページにある動画の様に穏やかな雰囲気で関わったり、定時で帰れるとは思えないな…と勘繰っていたのですが、やはりそうですよね💦美味しい話には裏がありますよねー
    病院で働こうにも待遇悪いからこういう話にのっかりそうになります😅

• 2月14日