雑談・つぶやき 今日は午後からトイレに行く度茶おり(^○^)そろそろかな~そろそろかな~… 今日は午後からトイレに行く度茶おり(^○^) そろそろかな~そろそろかな~と言い続けて4日! ...そろそろかな~🤤笑笑 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 茶おり トイレ sacchan(8歳, 10歳) コメント あちゅみか❤ 私も陣痛まち。待ち遠しいです〜 5月15日 sacchan ほんとですか!仲間だ~\(^^)/ ほんとにほんとに待ち遠しいですよね~😆 5月15日 あちゅみか❤ 毎日 毎日 ここに、陣痛こーいと書き込みしてます(笑) 5月15日 sacchan 私もよくつぶやかしてもらってます(^3^)/ もぉ重たくて重たくて...笑 極力誘発とかにはなりたくないので自然に来るのを待っていますが、なかなかですね~🤤 5月15日 あちゅみか❤ 二人目ですか? 私もです。切迫早産で入院したり手術もして抜糸したのに。 おしるしすら私はありません。 お互い 今日陣痛きますように( 笑 ) 5月15日 sacchan ふたり目です(*^^*) それはそれは大変だったのですね😭 何から始まるかわからないので、 ほんとにほんとにあと少し!!と 言い聞かせてがんばりましょうね!! お互い今日来ますようにと私も願っておきます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sacchan
ほんとですか!仲間だ~\(^^)/
ほんとにほんとに待ち遠しいですよね~😆
あちゅみか❤
毎日 毎日 ここに、陣痛こーいと書き込みしてます(笑)
sacchan
私もよくつぶやかしてもらってます(^3^)/
もぉ重たくて重たくて...笑
極力誘発とかにはなりたくないので自然に来るのを待っていますが、なかなかですね~🤤
あちゅみか❤
二人目ですか?
私もです。切迫早産で入院したり手術もして抜糸したのに。
おしるしすら私はありません。
お互い
今日陣痛きますように( 笑 )
sacchan
ふたり目です(*^^*)
それはそれは大変だったのですね😭
何から始まるかわからないので、
ほんとにほんとにあと少し!!と
言い聞かせてがんばりましょうね!!
お互い今日来ますようにと私も願っておきます😆